Food Tour

Food Tour
sul Lago D'Iseo

Sono Maria Pasotti, Gastronoma dell’Università di Slow Food e fondatrice di Good Food Good Mood (www.goodfoodgoodmood.it ). Da sempre appassionata di Cibo Vero e innamorata della Cultura Enogastonomica Italiana. Organizzo Esperienze di Cucina, Degustazione e Cene nell’area della Franciacorta, Lago di Iseo e Lago di Garda.

Questo Food Tour si svolge su Montisola, l’isola più grande del lago di Iseo.

• Il punto d’incontro è alla partenza del traghetto a Sale Marasino. Prenderemo il traghetto per un tragitto di 10 minuti e potremo ammirare la vista spettacolare di Montisola, dei pittoreschi paesi che si affacciano sul lago e delle meravigliose montagne che lo circondano.

• Visita all’unico Frantoio dell’isola con vista lago. Passeggiata in un uliveto privato insieme al produttore.

Degustazione sensoriale dell’eccellente Olio Extra Vergine del Lago d’Iseo che vanta il marchio Dop per la sua qualità e unicità.

• Eccezionale Laboratorio di Sardine a Montisola con l’ultimo produttore rimasto sull’isola a portare avanti l’antica tecnica di essicazione della sardina, pesce tipico del lago d’Iseo che vanta il marchio Presidio Slow Food.

Pranzo su una splendida terrazza a lago con menù di pesce di 4 portate.

Per info e prenotazioni: maria@goodfoodgoodmood.it

Photo Credits: Christine Davis
 

Richiedi Informazioni

* Acconsento all'informativa sulla tutela dei dati personali

Contattaci per prenotare o per richiedere maggiori informazioni riguardo la Villa e i suoi servizi,
saremo lieti di risponderti quanto prima.